注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201004

永远的英雄中队

 
 
 

日志

 
 

护蛋行动  

2016-05-13 08:58:10|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随后,我又忐忑不安地上了两节课。终于熬到了大课间活动。下楼梯时,我一手护在鸡蛋上,生怕我一有什么大动作,它就会破碎。这一个大课间,我感觉好像过了一个世纪似的,格外漫长。我怀着惴惴不安的心情回到教室,摸了一下鸡蛋,确保完好无损后,才长长舒了一口气。

好在接下来的几节课,都不需要出去。于是,我除了中午拿饭和上厕所外,一直都坐在座位上保护我的鸡蛋。突然,“砰——”的一声响,接着又是一阵惨叫。我寻着声音走过去,只见一大堆同学围在那儿,有的在笑,有的在叹息,有的在看……我挤进去一看,原来是小李的鸡蛋碎了。只见他伤心地拾起地上的蛋壳,一边走向垃圾桶一边喃喃道:“啊,我可怜的鸡蛋啊,你怎么就牺牲了啊!”接连着又是几声响声,又陆续有几个同学的鸡蛋不幸“牺牲”了。我又一次看着自己的鸡蛋,仔细地检查着,还好,它还“活”着。下午的几节课,我干脆就不动了,除了自己的座位哪也不去,活像一只小心翼翼孵蛋的母鸡。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018