注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201004

永远的英雄中队

 
 
 

日志

 
 

2015年12月11日  

2015-12-11 15:25:29|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自发义卖,  众筹爱心

 

日前,育红万科小学六(4)班的部分同学在滨湖区金匮公园举行了一场义卖活动。此次活动共筹到爱心基金432元,所得基金将全部捐送给无锡市福利院的小朋友。

同学们带来的义卖品种类多样,有自已亲手做的小手工艺品,小点心;有毛绒玩具,还有各类书籍……同学们在金匮公园的白海滩旁边摆开爱心摊位后,在组织者的指导下分成了两个小分队,大家各自行动了起来。

活动初始,面对一个个陌生人,同学们都有些不好意思开口。但随着时间的推移,关注的行人越来越多,大家的胆子就慢慢放开了,都主动向行人宣讲此次义卖的意义,再推出手中的义卖品。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018