注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201004

永远的英雄中队

 
 
 

日志

 
 

2015年01月07日  

2015-01-07 15:10:46|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贪吃的蚕宝宝

 

育红万科小学  薛凝

三天过去了,十二条可爱的蚕宝宝在我的照顾下茁壮成长。其中有两条蚕宝宝长得可大了!饭量也变大了,但这种情况下,它们可是未免太贪吃了!

今天,我又要给蚕宝宝洗“房子”了。蚕宝宝正在吃有点失去水分的桑叶,它们快速地从一条边上,上下咬动,速度极快。那两条又大又壮的蚕径直从其它蚕身上爬过,若无其事的吃着那些桑叶。我看见了,既心疼,又生气,便把他俩放在另一个盒子里,给它们一片较小的桑叶后,就去清理蚕宝宝的小家了。

十分钟过去了,我给蚕宝宝们换好桑叶,又去照顾那两条大蚕时,发现它们俩飞快地啃着桑叶,好像要自己独吞了似的。吃了几分钟,其中一条大蚕宝宝突然转身扑向另一条蚕宝宝,气势汹汹地摇头摆尾,好像在说:“别跟我抢剩下的桑叶。”另一条毫不示弱地使出“神龙摆尾”把大蚕打翻了身,并向前爬了几步,好像在说:“你以为你了不起啦!本大爷照样打败你。”我眼看不对劲,立马给每条蚕一片桑叶,这样,它们才停战了,各自享用美味的桑叶。

哎,两条大蚕太贪吃了!不知以后它们还会不会为食物再打架呢?!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018